协会邮箱:cwta@vip.163.com | ENGLISH
所在位置:首页 > 行业动态
中国毛纺织行业协会2023国际毛纺技术交流团首站赴意展开访问
责任编辑: 文章来源:
中国毛纺织行业协会2023国际毛纺技术交流团首站赴意展开访问

 

 

2023年6月11日,中国毛纺织行业协会组织的2023年国际毛纺技术交流团起程赴意大利、法国、比利时等国展开为期10天的交流访问。此次代表团由中国毛纺织行业协会刘家强会长、查小刚、张永超副会长,以及来自生产、制造、设备、院校等毛纺全产业链的26位代表组成。

 

 

代表团首站到达意大利米兰,参观ITMA欧洲纺织制衣机械技术展,参观多家国际国内毛纺装备展位,交流了解最新毛纺装备技术。

 

 

6月12日,代表团参观了位于米兰的D-house创新中心。Woolmark欧洲区总经理Fracesco Magri、产品开发经理Birgit Gahlen介绍了羊毛产品的最新研发应用以及市场推广。

 

 

此次代表团行程得到国际毛纺织组织的支持。6月12日晚,国际毛纺织组织主席Klaus Steger、执委Olivier Segard、Giovanni Schneider,秘书长Dalena White与代表团共同交流中国与国际毛纺行业的合作与发展。






 

 

 

版权所有 ? 中国毛纺织行业协会 CHINA WOOL TEXTILE ASSOCIATION
备案/许可证编号:京ICP备19058427号-1
京公网安备11010502039752号