协会邮箱:cwta@vip.163.com | ENGLISH
所在位置:首页 > 通知公告
中国毛纺织行业协会第六届四次理事会会议纪要
责任编辑: 文章来源:

 

20231128日上午,竞彩篮球购买第六届四次理事会议在张家港市召开。理事会理事186人,应到会186人,实到150人,符合章程的相关规定,会议召开有效。刘家强会长作了竞彩篮球购买六届理事会2023年工作报告,中国纺织工业联合会副会长杨兆华作总结发言,对竞彩篮球购买一年来的创新的工作和高质量服务给予充分肯定。他表示,此次会议高度契合当前毛纺织行业的发展热点、难点,为行业今后的高质量发展指明了方向。在竞彩篮球购买的带领下,毛纺织行业转型发展带来新机遇,国际交流内容不断推进中国深入产业规则、技术进步的参与度,高质量推动了行业的标准化建设,持续开展对西藏毛纺织的对接与交流,毛纺织绿色低碳联盟等工作,有力实现了行业可持续健康及高质量的发展。他强调,今后毛纺织行业要继续以科技创新引领为支撑,加大品牌战略提升,积极参与国际化合作与竞争,加快毛纺织现代化产业体系建设。

会议期间还邀请了中国国际贸易促进委员会贸易交流推广中心自贸协定推广处负责人孙盛含,以《当前国际贸易形势及 RCEP规则解读》为题进行了发言,邀请内蒙古鹿王羊绒有限公司董事长郑浩生以《鹿王羊绒海外投资的经验与思考》为题,结合“走出去”的经验和经验进行了分享。

28日下午召开了第七届全国毛纺织行业科技大会。本次会议由中国毛纺织行业协会、张家港市人民政府主办,张家港高新区(塘桥镇)党工委、张家港高新技术产业开发区管委会、张家港工信局承办,张家港市纺织行业协会、张家港高新区(塘桥镇)商会协办,并得到了江苏联宏纺织有限公司、舟山久意达机械有限公司以及江阴市华方新技术科研有限公司的大力支持。

一、审议通过有关报告和事项

会上审议通过了《2023年竞彩篮球购买第六届四次理事会工作报告》《2023年新申请加入竞彩篮球购买会员名单》《关于竞彩篮球购买第六届理事会理事变更、增补的说明》《关于竞彩篮球购买第六届理事会负责人变更的说明》《关于竞彩篮球购买第六届理事会拟增补特邀副会长的说明》《2023年度竞彩篮球购买财务收支报告》;还通报了《关于组建国际毛纺织组织中国国家委员会主席团的通报》等事项。

二、大会鼓掌通过

1、新增会员:

序号

单位名称

1

海阳市清鸿制衣有限公司

2

青岛沃德瑞针布有限公司

3

张家港市荣昌涤纶毛条有限公司

4

江阴锦昊昕新型面料科技有限公司

5

苏州同凯信息科技有限公司

6

浙江三德纺织服饰有限公司

7

吴江市润昌纺织有限公司

8

宁波得昌纺织科技有限公司

9

张家港市虹雨针织有限公司

10

纤源东方(北京)商贸有限公司

11

中联品检(东莞)检验技术有限公司

12

江苏金典纺织有限公司

13

盐城美逸家纺有限公司

14

张家港泽丰纺织品有限公司

15

浙江宏锋经纬编股份有限公司

16

天津三环化工有限公司

17

杭州助友化工有限公司

18

南通德锦亨生物科技有限公司

19

浙江嘉博纺织有限公司

20

江苏双盈纺织科技有限公司

21

安徽远琦新材料科技有限公司

22

包头市益业精细化工有限责任公司

 

2、理事变更

1兰州三毛实业有限公司单小东变更为谭小毅;

2鄂尔多斯高新技术产业开发区轻纺产业园管理办公室刘斌变更为屈平;

3)内蒙古鹿王羊绒有限公司聂文山变更为郑浩生;

4)清河县羊绒小镇综合管理中心许全深变更为王忠杰;

5新疆天山毛纺织股份有限公司王广斌变更为刘忠斌。

3、新增理事

1)大同市中银纺织科技有限公司董事长冯文明;

2)海阳市清鸿制衣有限公司董事长刘志海;

3)张家港市虹雨针织有限公司总经理常新霞;

4)江苏中纺联针织有限公司董事长吴敏;

5)浙江嘉博纺织有限公司董事长叶陈飞;

6)天津三环化工有限公司技术应用总工任鹏举。

     4、负责人变更

兰州三毛实业有限公司单小东董事长变更为谭小毅董事长;新疆天山毛纺织股份有限公司王广斌总经理变更为刘忠斌董事长、总经理。

     5、新增特邀副会长

新增内蒙古鹿王羊绒有限公司董事长郑浩生、江苏丹毛纺织股份有限公司董事长徐导2人为本届理事会特邀副会长。

                          

             

                              中国毛纺织行业协会 

20231130 





 

 

 

版权所有 ? 中国毛纺织行业协会 CHINA WOOL TEXTILE ASSOCIATION
备案/许可证编号:京ICP备19058427号-1
京公网安备11010502039752号